Rabanada de Forno

  • 5 pães tipo francês amanhecido
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

De preferência, sirva esta rabanada de forno gelada.

Unte com margarina uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.  Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador  bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno para assar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s