Bolo de maracujá

Esta foi enviada pelo caro amigo Marcio e me pareceu uma delícia! Não testei ainda, apesar de gostar demais de doce,  porque ando muito preguiçosa com cozinha, mas experimente e me conte.

 

Bater no liquidificador:

6  ovos

1 ½ xícara de chá de óleo

3 xícaras de chá de açúcar

À parte misturar:

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de maracujá (polpa e sementes)

Juntar tudo e misturar bem. Forma untada e enfarinhada. Assar.

Cobertura:

1 xícara de maracujá / 1 xícara de açúcar

Ferver por +/- 10minutos e colocar sobre o bolo ainda quente, espetando com garfo pra penetrar bem.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s