Peixe ao forno

Como já disse, escolho receitinhas bem fáceis e rápidas. Ando querendo ficar na cozinha o menor tempo possível. Se eu pudesse só me deliciar com os pratos seria bom demais. 

1 kg de postas ou filés de robalo ou pescada (ou outro peixe de sua preferência)

2 dentes de alho amassados

1 xícara de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Suco de 1 limão

Sal e pimenta a gosto

Maionese para besuntar

Tempere as postas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta. Deixe reservado por 1/2 hora. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado. Envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura. Coloque em uma assadeira. Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar.

Anúncios

2 pensamentos sobre “Peixe ao forno

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s