Peixe assado ao molho de ricota e coalhada ou iogurte

8 postas de pescada branca

farinha de rosca para empanar

1 cebola ralada

1/2 colher (chá) de margarina

1 colher (chá) de colorau

2 tomates grandes e maduros picados

2 colheres (sopa) de ricota amassada

2 colheres (sopa) de coalhada ou iogurte

suco de 1 limão

2 copos (requeijão) de água

1 colher (sopa) de cheiro verde

Sal e pimenta do reino a gosto

Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 hora e 1/2. Separe 2 postas e reserve. As demais postas passe na farinha de rosca. Coloque em um refratário untado. Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio. Pegue as 2 postas separadas e faça um picado tipo desfiado ainda cru. Misture com a cebola ralada e a margarina. Refogue juntando os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta. Ferver em fogo baixo com 1 copo de água. Não deixe secar a água. Acrescente a ricota e a coalhada ou iogurte. Mexa bem até ficar homogêneo. Este molho coloque por cima do peixe assado. Leve ao forno novamente por 5 minutos.

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