Bolo de carne com legumes e coalhada


Dei uma passeadinha pelo blog todo e então vi que faz muito tempo que não incluo nenhuma receita.

Por isto incluo aqui algo apetitoso e que poderá ser útil um dia desses.

 

Daquelas receitinhas que gosto por ser nutritiva, simples e fácil de fazer.

Tanto serve para a refeição como para um lanche.

500 gr de coxão-mole moído

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de margarina

200 gr de coalhada (+/- um copo americano)

2 ovos

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de aveia

quanto baste de sal

50 gr de pimentão verde picado

40 gr de azeitona verde picada

2 cenouras raladas

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Pode colocar em outra forma e moldar a carne como um rocambole. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Anúncios

6 pensamentos sobre “Bolo de carne com legumes e coalhada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s